Осетрина, севрюга, запеченные с грибами и луком

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- осетрина, севрюга - 750г
- топленое масло - 40г
- сливочное масло - 35г
- помидоры - 600г
- сыр - 30г
- луковый соус (с грибами) - 750г.

На сковороду налить немного лукового соуса с грибами, положить припущенную рыбу, на нее - половинки поджаренного помидора, залить все этим же соусом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]