Осетрина, запеченная с петрушкой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- осетрина - 750г
- петрушка (нарезанная) - 4-5 ст.л.
- помидоры - 3-4 шт.
- подсолнечное масло - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.

Осетрину нарезать кусками (по 1 куску на порцию), промыть и посолить. Посыпать 2-3 ст. ложками мелко нарезанной зелени петрушки дно небольшого противня. Положить сверху куски рыбы и посыпать ее остальной петрушкой. Сверху положить нарезанные кружочками сладкие помидоры и немного посолить. Полить подсолнечным маслом и запекать около 30 мин в умеренно горячей духовке. Подавать в холодном виде.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]