Рыба тушенная, печеная

Запеченная зубатка в хрустящей корочке

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - зубатка (филе) - 900г - миндаль (цельный обжаренный) - 1/2 стакана - кукурузный крахмал - 3 ст.л. - пармезан (тертый) - 2 ст.л. - петрушка (зелень рубленая) - 2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - перец - 1/2 ч.л. - лимонный сок - 2 ст.л. - веточки петрушки и кружки лимона для со


Запеченная кефаль

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - оливковое масло - 6 ч.л. - лук репчатый (красный) - 2 шт. - чеснок - 1 зубчик - кефаль (выпотрошенный) - 1 кг - фенхель - петрушка - 1 веточка - соль, перец - по вкусу - сухой белый вино - 1/2 стакана - панировочные сухари - 2 ст.л.Разогрейте духовку до 180° C. На...


Запеченный лосось в сливочном соусе

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - лосось (целый) - 1.5-2 кг - сливки - 30 мл - твердый сыр (натертый) - 20г - укроп, лук-резанец (мелко нарезанные) - по вкусу - лимон - 1.5 шт. - сливочное масло.Вычистить внутренности целого лосося и густо намазать нарезанным укропом и луком-резанцем внутре...


Запеченный морской окунь в соусе "ремулад" с корнеплодами

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - столовая горчица - 1/4 стакана - легкий майонез - 2 ст.л. - чеснок (измельченный) - 2 зубчика - пряный уксус - 1 ч.л. - петрушка (нарубленная) - 2 ст.л. - лук-порей - 2 шт. - топинамбур - 2 шт. - морковь - 2 шт. - оливковое масло - 1 ч.л. - морской окунь (филе) - 4 шт.(п...


Запеченный тунец

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - слоеного теста - 200г - помидоры - 6 шт. - сыр чеддер - 50г для соуса: - сливочное масло - 50г - лук репчатый - 1 - мука - 2 ст. л. - молоко - 2 стакана - соль и молотый черный перец - по вкусу - горчица - 1/2 ч. л. - сыр чеддер - 180г - консерви


Зубатка в кляре

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - зубатка (филе по 180г) - 4 шт. - бекон (ломтики) - 4 шт. - кукурузная мука - 1/3 стакана - пшеничная мука - 1 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - красный перец (молотый) - 1/8 ч.л. - яйцо - 1 шт. для гарнира: - яблочный уксус - 3 ст.л. - растительное масло - 1 ст.л. - мед - 1 ст.л. - сол...


Зубатка или палтус, запеченный с сельдереем и шампиньонами

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - рыба - 1 кг - сельдерей (корень) - 200г - шампиньоны - 300г - масло - 3 ст.л. - сухое белое вино - 1 стакан - соль, молотый перец - по вкусу - лимонный сок - по вкусу.Нарезать тонкой соломкой несколько очищенных корней сельдерея. Подготовить и нарезать тонк...


Зубатка с овощами и сморчками

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - сморчки (сушеные) - 8 шт. - морковь - 2 шт. - брокколи (кочан) - 1 шт. - цуккини - 1 шт. - фенхель (клубень) - 1 шт. - сливочное масло - 50г - соль, перец - по вкусу - кориандр (молотый) - 1 ч.л. - зубатка (кусок, филе) - 4 шт. - лимонный сок - 1 ст.л. - петрушка (рубленая...


Зубатка тушеная

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - зубатка - 1.5 кг - масло сливочное - 3 ст.л. - масло растительное - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - лимон - 1 шт. - соль, молотый перец - по вкусу - оливки, маслины - для оформления.Рыбу очистите, выпотрошите, хорошо промойте и обсушите. Сделайте на боках ди


Зубатка, запеченная в фольге

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - зубатка - рис или картофель - соя - помидор.На фольгу положить заранее отваренный рис или картофель. Сверху положить проросшую сою (можно и без нее), на сою филе зубатки. На филе положить помидор, на помидор 1 ст.л. сметаны и посыпать тертым сыром...


Зубатка, запеченная с помидорами

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - зубатка (филе) - 500г - помидоры - 6 шт. - лавровый лист - 1 шт. - перец - 4 горошины - морковь - 1/2 шт. - петрушка (корень) - 1/2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - мука пшеничная - 1 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - томат-пюре - 3 ст.л. - бульон рыбный - 2 стакана - сок лимо...


Камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - филе камбалы (или палтуса) - 750г - лук репчатый - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - вино белое - 2 ст. л. - грибы - 150г - крабы - 50г - устрицы - 5 шт. - соус белый - 400г - масло раковое - 50г - соль - по вкусуПодготовленные куски филе поместить в смазанный маслом...


Камбала (или палтус) в томатном соусе

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - камбала (или палтус) - 750г - лук репчатый - 1 луковица - петрушка (корень) - 1 шт. - крабы - 50г - грибы вареные (белые грибы) - 75г - соус томатный, перец черный молотый, соль - по вкусуНарезанную на порционные куски рыбу припустить в бульоне с добавление...


Камбала (или палтус) в томатном соусе с овощами

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - камбала (или палтус) - 600г - лук репчатый - 1 луковица - петрушка (зелень) - по вкусу - грибы белые - 120г - крабы - 50г - соус томатный, перец черный молотый, укроп, петрушка (зелень), соль - по вкусуНарезать филе рыбы на порционные куски и припустить их


Камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - камбала (или палтус) - 600г - овощи и специи для пряного отвара - 40г - масло сливочное - 2 ст. л. - анчоусы или сельди - 20гНарезать филе рыбы на порционные куски и припустить в пряном отваре. На готовую рыбу положить кусочек анчоусного или селедочног



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]