Рыба тушенная, печеная

Камбала (или палтус) отварная с соусом

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - камбала (или палтус) - 600 г - овощи и специи для пряного отвара - 50г - соус - по вкусуВ пряном отваре сварить порционные куски рыбы. На гарнир приготовить отварной картофель. Рыбу подать с соусом польским, яично-масляным (голландским), томатным, с к...


Камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассолом

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - камбала (или палтус) - 600г - овощи и специи для пряного отвара - около 50г - рассол огуречный - 2 стакан - соус - 1 стаканВ пряном отваре с процеженным огуречным рассолом сварить рыбу. Готовую рыбу подать с отварным картофелем, кнедликами из белого н...


Камбала в красном вине

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - рыба - 500-750г - красное вино (сухое) - 1 стакан - мука - 1 ст. л. - картофель - 800г - петрушка и лук - по 1 шт. - масло - 2 ст. л.На дно кастрюли положить очищенные, промытые и нарезанные петрушку и лук, прибавить 4 шт. гвоздики, немного перца и лавровый лист. П...


Камбала или палтус отварные с яблоками и луком

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - камбала (или палтус) - 500г - антоновские яблоки - 3 шт. - репчатый лук - 1 луковица - сметана - 100г - лимонная кислота - перец, соль - по вкусу.В сотейник, смазанный сливочным маслом, положить ломтики антоновских яблок, репчатый лук, перец, а на них кус


Камбала или палтус с луком и сельдереем в белом соусе

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - рыба - 600г - лук-порей - 100г - сельдерей - 60г - белое вино - 40г - грибы - 120г - крабы - 40г - белый соус - 320г - сливочное масло - 40г - лимонный сок - 5г - соль.В сотейник положить нарезанные тонкой соломкой лук-порей и сельдерей, а сверху порционные куски р


Камбала или палтус, тушенные с луком и сладким перцем

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - камбала (или палтус) - 300г - репчатый лук - 2 луковицы - сладкий перец -3 шт. - помидор - 2-3 шт. - мука - 2 ст. л. - рыбный бульон - 2 стакана - чеснок - 2-3 зубчика - картофель - 3-4 шт. - масло растительное, соль - по вкусу.Куски рыбы посыпать солью, перцем, обва...


Камбала отварная с соусом из лука

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - камбала - 500г - молоко - 2.5 стакана - репчатый лук - 4 луковицы - сливочное масло - 1.5 ст. л. - мука - 1 ст. л. - лимонный сок, соль, сахар - по вкусу.Подготовить рыбу, нарезать порционными кусками. Вскипятить молоко и отварить в нем рыбу. Испечь без жира р...


Камбала по мюнхенски

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - камбала - 1кг - сливочное масло - 1 ст. л. - мука - 1 ст. л. - пиво - 2 стакана - лимон - 1/2 или 3 столовые ложки 3%-ного уксуса - сахар, соль - по вкусу.Подготовленную рыбу нарезать на порционные кусочки и отварить в подсоленной воде. В разогретом жире обжа...


Камбала тушеная по-польски

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - камбала - 1 кг - жир - 50 г - морковь - 1 шт. - сельдерей - 50г - корень петрушки - 1 шт. - лука-порей - 50г - репчатый лук - 1 луковица - мука - 20г - зелень петрушки и укропа - по вкусу - соль - по вкусу.Овощи и коренья очистить, вымыть, нарезать соломкой или кр


Камбала, варенная в винном соусе

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - камбала - 1 кг - вино красное столовое - 2 стакана - вода - 2 стакана - петрушка (зелень) - 1 веточка - кинза (зелень) - 1 веточка - лук репчатый - 1 шт. - лист лавровый - 1 шт. - гвоздика - 4 бутона - орехи грецкие очищенные - 1 стакан - чеснок, соль - по вкусуП


Камбала, тушенная с зеленью и лимоном

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - камбала - укроп и петрушка - по 10г - лимон - 1/5 шт. - зеленый лук - 25г - растительное масло - 20г - помидоры - 100г - салат - 10г - соль - по вкусу.Зеленью покрыть дно сотейника, сверху положить нарезанную кусочками камбалу и покрыть ее оставшейся зеленью...


Карась в томатном соусе

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - карась - 600г - морковь - 40г - лук репчатый - 40г - петрушка - 40г - раки или крабы - 4 шт. - грибы - 120г - картофель - 600г - соус - 300г - лимонный сок - 1 ст.л. - зелень - по вкусу.Филейные куски карася припустить. Готовую рыбу положить на тарелку, по бокам улож


Карась по-белорусски

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - карась - 500г - жир - 20г - мука - 8г - сметана - 75г - укроп (зелень) - 15г - соль - по вкусу.Обработанного карася поджарить с обеих сторон в сильно разогретом жире. Положить в кастрюлю с небольшим количеством воды и тушить на маленьком огне 20-25 мин. В кон


Карась тушеный с баклажанами и помидорами

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - карась - 500-600г - баклажаны - 500г - помидоры - 500г - растительное масло - 80г - мука, соль, перец - по вкусу.Разделанного карася нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Баклажаны очистить, на


Карп (или сазан) в соусе белое вино

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - карп (или сазан) - 600г - лук репчатый - 1 шт. - масло сливочное - 2-3 ст.л. - вино белое - 3 ст.л. - помидоры - 3-4 шт. - шампиньоны - 120г - соус - 400гМелко рубленный репчатый лук спассеровать на масле до готовности, не давая зарумяниться. В спассерованный



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]