Путассу, тушенная с копченой грудинкой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- путассу - 1кг
- грудинка (копченая) - 150г
- горчица (готовая) - 1 ст.л.
- сыр (тертый) - 3 ст.л.
- соль, укропа (зелень) - по вкусу.

Рыбу промыть и нарезать кусочками шириной 4 см. Выложить рыбу в сотейник, чуть-чуть посолить и смазать тонким слоем горчицы. Грудинку нарезать пластинками и положить на каждый кусок рыбы. Налить немного воды и посыпать рыбу тертым сыром. Запекать в духовке.

Промыть, обсушить и нарезать укроп. Готовую рыбу выложить на блюдо, посыпать укропом. Гарнир - маринованные овощи и отварной картофель.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]