Путассу в сметане

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- путассу - 1кг
- яйцо - 2 шт.
- сухари (молотые) - 3-4 ст.л.
- топленое масло - 2 ст.л.
- сметана - 1/2 стакана
- перец, соль - по вкусу.

Рыбу выпотрошить, отрезать голову и хвост, посолить, поперчить и выдержать в прохладном месте 15 мин. Затем обтереть ее чистой тканью, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. В сильно разогретом топленом масле обжарить рыбу с обеих сторон, залить сметаной, довести до кипения и снять с огня. На гарнир отлично подойдут жареный картофель и солёные огурцы.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]