Рыба печеная с хреном

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рыба (треска, карп, щука, судак, лещ) - 400г
- масло сливочное - 2 ч. л.
- сметана - 2 ст. л.
- хрен - 30г
- уксус - 10мл
- сахар и соль - по вкусу.

Подготовленную рыбу подсушивают, сбрызгивают уксусом, солят, кладут на смазанную маслом сковороду, обливают растопленным маслом и пекут в средне нагретом жарочном шкафу 30-40 минут, часто поливая жиром и водой. Готовую рыбу обливают слегка подсоленной и подсахаренной сметаной, смешанной с тертым хреном,

и пекут еще несколько минут. Подают на сковороде с картофелем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]