Рыба припущенная в молоке

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рыба (сазан, треска, бельдюга, окунь морской и др.) - 1 кг
- лук репчатый - 3 шт.
- молоко - 1.5 стакана
- соус молочный с луком - 1 стакан
- картофель - для гарнира.

Репчатый лук очистить, нашинковать и обжарить в масле. Куски рыбы уложить в кастрюлю, чередуя с репчатым луком, залить горячим молоком и припустить в течение 20-25 мин. Затем добавить молочный соус с луком и довести до кипения. Готовую рыбу уложить на блюдо, полить молочным соусом с луком, рядом уложить отварной картофель.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]