Рыба, тушенная с луком

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- рыб (филе) - 1кг
- мука - 1/2 стакана
- масло растительное - 3-4 ст.л.
- лук репчатый - 4-5 шт.
- сок лимонный - 1 ст.л.
- молоко - 3 стакана
- лавровый лист, перец горошком, соль - по вкусу
- петрушка или укроп зелень - по вкусу.

Рыбу нарезать кусками, посолить, окропить лимонным соком, обвалять в муке и обжарить до образования румяной корочки. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Уложить куски рыбы, чередуя слоями лука, в порционные глиняные горшочки, залить молоком, добавить лавровый лист, перец. Тушить в хорошо прогретой духовке 15-20 мин.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]