Рыба в горчично-кленовом соусе

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- филе рыбы без кожи (лосось) – 4 шт.
- масло сливочное – 90г
- зелень укропа - 1/2 ст.л.
- кленовый сироп - 1/2 стакана
- дижонская горчица – 3 ст.л.

Для соуса в сотейнике разогрейте на маленьком огне кленовый сироп, прибавьте сливочное масло, горчицу и измельченную зелень. Все размешайте, обмажьте кусочки филе и оставьте на 30 минут, после чего запеките рыбу или обжарьте на сковороде, время от времени поливая горчично-кленовым соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]