Рыба в томатной пасте с грибами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- филе белой рыбы - 500 г
- свежие грибы (шампиньоны или белые) - 200г
- белое вино - 3 ст.л.
- рыбный бульон (или вода) - 1 стакан
- кетчуп Calve - 3 ст.л.
- мука - 1 ч.л.
- растительное масло - 2 ст.л.

Грибы при необходимости очистить и нарезать пластинками. В сотейнике слоями разложить грибы, рыбу, снова грибы, все посолить, посыпать перцем, полить белым вином, влить стакан бульона (или воды), смешанного с кетчупом Calve. Накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения, сразу же уменьшить огонь и тушить до готовности примерно 15-25 минут.

Подавать рыбу с отварным картофелем и малосольными огурцами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]