Рыбный гуляш по-итальянски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лук репчатый (красный, мелко порезанный) - 2 шт.
- сладкий перец (красный, порезанный полосками) - 1 шт.
- фенхель (клубень, мелкопорезанный) - 1 шт.
- чеснок - 2 дольки
- томаты (консервированные) - 2х400г
- томатная паста - 1 ст.л.
- сухое белое вино - 200 мл
- белой рыбы (мелкими кусочками) - 700г
- тигровые креветки (очищенные и отваренные) - 200г
- оливки - 125г
- петрушка (для украшения) - 2 ст.л.

Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин.

В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой, как соус для макарон

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]