Сайда, тушенная с баклажанами и томатами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сайда - 700г
- мука - 3 ст.л.
- баклажаны - 500г
- томаты - 500г
- растительное масло - 5 ст.л.
- петрушка (зелень), перец, соль - по вкусу.

Сайду нарезать кусочками. Посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на сковороде в растительном масле. Баклажаны очистить от плодоножек, нарезать кружочками, посолить, дать постоять 15 мин, обсушить, запанировать в муке и обжарить.

Томаты разрезать пополам и обжарить. Выложить в смазанный растительным маслом сотейник баклажаны, на них положить рыбу, а сверху - томаты. Влить растительное масло и несколько ложек горячей воды. Закрыть сотейник крышкой, поставить на слабый огонь и тушить 25 - 30 мин. Посыпать зеленью петрушки.

На гарнир подавать рассыпчатую рисовую кашу. Так же готовятся налим, линь, камбала, палтус.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]