Сиг с кореньями

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сиг - 1-1.5кг
- репа (небольшие) - 1-2 шт.
- сельдерей (зелень) и петрушка (зелень с кореньями) - по 1 шт.
- укроп (зелень) - 1-2 шт.
- подсолнечное масло - 1 ст. л.
- соль.

Очистить, вымыть сига, натереть внутри солью и начинить мелко нарезанными репой, сельдереем, петрушкой, укропом. Зашить брюшко сига ниткой и положить на смазанный маслом противень. Поставить в духовку, прикрыть промасленной бумагой и запечь до готовности. Вынуть, осторожно снять нитки, чтобы не вывалилась начинка, переложить на блюдо. Отдельно подать красный соус.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]