Скумбрия, запеченная с маринованным красным перцем и луком

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- скумбрия (филе) - 600г
- мука пшеничная - 3 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- перец красный (маринованный) - 250г
- масло сливочное - 1 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- сухари панировочные - 2 ст.л.
- соль, сахар, молотый перец - по вкусу.

Нарежьте некрупными кусочками филе рыбы. Посолите, поперчите, запанируйте в муке и поджарьте на растительном масле.

Маринованные стручки сладкого перца освободите от кожицы и нарежьте соломкой.

Нашинкуйте соломкой репчатый лук, слегка обжарьте на растительном масле, через пять минут добавьте нарезанный перец, жарьте еще 5 минут. Добавьте горячей воды, прокипятите, снимите с огня, заправьте солью, сахаром, сливочным маслом.

Смажьте форму растительным маслом, положите рыбу, залейте приготовленным соусом, посыпьте сухарями. Запекайте в духовке.

На гарнир подайте жареный картофель.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]