Соленая акула тушеная

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- акула (соленое мясо) - 500г
- картофель - 1 кг
- репчатый лук - 1 шт.
- молоко - 1 л
- сметана - 3-4 ст.л.
- молоко - 1/3 стакана
- зелень петрушки, укроп - по вкусу.

Картофель и лук тонко нарезать. Положить рыбу, картофель, лук на горячую сковороду, смазанную маслом, или в сотейник. Добавить горячее молоко или сметану. Тушить 20-25 минут. На стол подавать в горячем виде, посыпав рубленной зеленью петрушки и укропа.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]