Ставрида по-русски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- ставрида (неразделанная) - 800г
- картофель - 8 шт.
- сыр твердый (тертый) - 1 ст. л.
- маргарин - 3 ст. л.
- бульон - 2 стакана
- мука - 1 ст. л.

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают на кусочки, посыпают солью, перцем черным молотым, кладут на смазанную маргарином сковороду, сверху обкладывают ломтиками вареного картофеля, заливают белым соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маргарином и запекают в духовке. Для приготовления соуса обжаренную на маргарине муку разводят бульоном, проваривают 15-20 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]