Судак со щавелем

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- судак – 1 шт. (около 600 г)
- овощной отвар – 2 стакана
- щавель – 600г
- яичные желтки - 2 шт.
- горчица – 1 ч.л.
- эстрагон – 2-3 веточки
- лимон - 1/2 плода

Щавель перебрать, промыть, положить в сотейник, предварительно отложив несколько листиков, влить немного воды и тушить в течение 10-15 минут на слабом огне. Припушенный щавель протереть сквозь сито, смешать с яичными желтками и горчицей. Мелко порубить отложенный щавель. Положить его в протертый щавель. Посолить по вкусу.

Судака куском слегка припустить в отваре, выложить на блюдо пюре из щавеля и сверху положить рыбу. Украсить лимоном и веточками эстрагона. Подавать в горячем или холодном виде.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]