Судак, тушенный под соусом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- судак - 500г
- сливки - 1/2 стакана
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- сливочное масло - 50г
- тертый сыр - 25г
- перец - по вкусу.

Порезанные куски посолить, поперчить, уложить в посуду, залить горячей водой, накрыть крышкой и готовить на полной мощности 5-7 мин. Воду слить в посуду и приготовить соус, смешать сливки, желтки сырые, тертый сыр, соль, сл. масло, перец. Все это развести рыбным отваром до густоты сметаны. Залить соусом рыбу и довести до готовности на средней мощности в течение 6-7 мин. Подать к столу с зеленым салатом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]