Для рецепта Вам потребуются:
- судак - 800г
- сыр (твердый) - 200г
- сливки - 600г
- лавровый лист - 1 шт.
- соль поваренная - 1 ч.л.
- перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.
- судак - 800г
- сыр (твердый) - 200г
- сливки - 600г
- лавровый лист - 1 шт.
- соль поваренная - 1 ч.л.
- перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.
Разрезать на куски одну рыбу средних размеров. Отварить ее, посолив и поперчив с лавровым листом. Приготовить соус: сыр Рокфор натереть и смешать со сливками. Отварную горячую рыбу залить соусом и поставить на 5 минут в горячую духовку, чтобы зарумянилось. Сразу подавать на стол.
Комментарии