Темпура (i)

Для приготовления нам потребуется:

Для приготовления блюда Вам потребуется:
- филе рыбное - 250г
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- сельдерей (корень) - 10г
- сладкий перец - по вкусу
- рисовая и пшеничная мука - 3-4 ст.л.
- вода - по мере надобности
- вино десертное - 50г
- масло растительное для жарения
для соуса: - вода - 3-4 ст.л.
- имбирь (молотый) - на кончике ножа
- десертное вино, соевый соус - по вкусу
- дайкон - 3 ст.л.

Нарезать полосками рыбное филе, тонкими кольцами репчатый лук, сельдерей и сладкий стручковый перец. Из рисовой и пшеничной муки, десертного вина и воды замесить тесто.

Кусочки рыбы и овощей обмакнуть в тесто и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Горячие кусочки подавать под соусом, который готовится следующим образом: воду вскипятить с имбирем, влить по вкусу вина и соевого соуса и размешать с нашинкованной редькой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]