Тиляпия тушеная с овощами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- тиляпия - 1 шт.
- цветная капуста - 1 шт.
- груши - 1-2 шт.
- помидоры - 2 шт.
для соуса: - лук репчатый (нарезанный) - 1 шт.
- чеснок (молотый) - 2 зубчика
- имбирь (корень, тертый) - 2.5 см.
- карри (порошок) - 1 ч.л.
- кокосовое молоко - 150г
- подсолнечное масло - 2 ст.л.

Для соуса обжарить лук, добавить чеснок, имбирь, карри, помешивая, добавить кокосовое молоко. В жаропрочную форму выложить рыбу, почищенную от кожуры и порезанную дольками грушу, цветную капусту, нарезанный дольками помидор. Затем залить рыбу соусом и полить соком одного лимона, накрыть фольгой и поставить в духовку. Выпекать около 30 минут при температуре 170С.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]