Для рецепта Вам потребуются:
- треска (или камбала) - 500г
- овощи - 50г
- специи для пряного отвара, рассол огуречный - 1 стакан
- соус - по вкусу
- треска (или камбала) - 500г
- овощи - 50г
- специи для пряного отвара, рассол огуречный - 1 стакан
- соус - по вкусу
В посуду с кипящим пряным отваром добавить огуречный рассол, нагреть его до кипения, положить в один ряд куски рыбы и варить 12-15 минут.
Перед подачей вареную рыбу вынуть шумовкой из отвара, положить кожей вверх на блюдо или тарелку; рядом с рыбой уложить отварной картофель. Рыбку полить томатным или польским соусом. Вместо соуса можно использовать сливочное масло.
Комментарии