Треска (или камбала), отваренная в рассоле

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- треска (или камбала) - 500г
- овощи - 50г
- специи для пряного отвара, рассол огуречный - 1 стакан
- соус - по вкусу

В посуду с кипящим пряным отваром добавить огуречный рассол, нагреть его до кипения, положить в один ряд куски рыбы и варить 12-15 минут.

Перед подачей вареную рыбу вынуть шумовкой из отвара, положить кожей вверх на блюдо или тарелку; рядом с рыбой уложить отварной картофель. Рыбку полить томатным или польским соусом. Вместо соуса можно использовать сливочное масло.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]