Треска отварная

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- треска - 600г
- овощи и специи для приготовления отвара - около 50г
- соус томатный или польский - 1 стакан или масло сливочное - 2 ст. л.

Рыбу, разделанную на филе с кожей и реберными костями или вместе с хребтовой костью, нарезать по одному куску на порцию. В посуду с кипящим пряным отваром положить в один ряд кусочки рыбы кожей вверх и варить их 12-15 минут.

Перед подачей вареную рыбу вынуть шумовкой из отвара, положить на блюдо, рядом с рыбой уложить отварной картофель.

Рыбу полить томатным или польским соусом или подать соус отдельно. Вместо соуса рыбу можно полить сливочным маслом.

Так же можно приготовить судака, щуку, сома или налима.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]