Треска по-фламандски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- треска - 600г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- лук репчатый (мелкий) - 2 шт.
- светлое пиво - 200 мл
- мука - немного
- перец (стручок) - 3 шт.
- лимон (нарезанный кружочками) - 1 шт.
- сметана - 100г
- соль
- перец стручковый, перец молотый - по вкусу.

Растопить масло, добавить лук и потушить с 50 мл пива. Затем лук обжарить. Уложить треску (кружочки толщиной 2 см) с луком, стручками перца и кружочками лимона, поперчить и посолить. Остаток пива смешать со сметаной (можно со сливками) и полить треску. Покрыть блюдо фольгой или пергаментной бумагой и поставить на полчаса в духовку.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]