Треска, припущенная в рассоле

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- треска - 1 шт. (около 1 кг)
- рассол огуречный - 1.5 стакана
- огурцы соленые - 4 шт. (крупные)
- грибы свежие (белые грибы, шампиньоны) - 150г
- головизна (лучше осетровых) - 300г
- соус, зелень петрушки и укропа, соль - по вкусу

Из филе рыбы нарезать порционные куски и припустить их в бульоне (0.3 л на 1 кг рыбы) с добавлением огуречного рассола. Крепкие соленые огурчики очистить от кожицы, мелкие огурцы разрезать пополам, а крупные на четыре части, удалить семена, нарезать огурцы на ломтики или дольки и сварить. Вареные хрящи осетровых рыб и белые грибы нарезать ломтиками, смешать с вареными огурцами и хранить в небольшом количестве горячего соуса рассол.

Готовую рыбу положить на блюдо или тарелку, рядом с рыбой уложить отварной картофель, а на рыбу положить огурцы, вареные хрящи и свежие вареные белые грибы. Полить соусом, приготовленным из бульона, в котором припускалась рыба, и посыпать

зеленью петрушки или укропом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]