Треска в томатном соусе с овощами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- треска (филе) - 600г
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- петрушка (корень) - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- грибы свежие (белые грибы или шампиньоны) - 120г
- крабы - по вкусу
- соус томатный, зелень петрушки, соль - по вкусу

Порционные куски рыбы, нарезанные от филе, припустить с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки (отвар использовать для приготовления соуса). Перед подачей положить на рыбу шампиньоны или белые грибы и кусочки крабов. Полить томатным соусом с овощами и посыпать зеленью петрушки.

Так же можно приготовить судака, щуку, сома, налима, осетровую рыбу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]