Треска, запеченая с гречневой кашей

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- треска - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- пшеничная мука - 2 ст. л.
- растительное масло - 3 ст. л.
- сыр (тертый) - 2 ст. л.
- гречневая крупа - 1 стакан
- сливочное масло - 3 ст. л.
- томатный соус - 1 стакан
- соль
- перец.

Треску (камбалу или карпа) обработать, мелкую рыбу оставить целой, а крупную нарезать на куски. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Гречневую кашу положить в смазанную жиром сковороду, посредине сделать углубление, туда положить поджаренную рыбу и сверху - обжаренный лук. Все залить томатным соусом, посыпать тертым сыром, сверху положить кусочки сливочного масла и запекать в духовке в течение 30 минут

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]