Треска, запеченная в молоке

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- треска или тресковое филе - 600г
- картофель - 300г
- цветная капуста - 300г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1/4 литра
- масло растительное Altero Gold
- зелень петрушки - по вкусу
- соль.

Рыбу разморозить, вымыть, если она целиком, то разрезать вдоль по хребту и удалить кости.

Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Выложить в смазанную маслом огнеупорную форму рыбу, посолить, сверху уложить картофель и разобранную на небольшие соцветия капусту.

Взбить молоко с яйцами, добавить зелень петрушки, 2 ст. ложки масла Altero Gold и залить полученной смесью рыбу и картошку.

Запекать в духовке на среднем огне 45-50 мин.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]