Тушеная ставрида

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- ставрида океаническая - 500г
- подсолнечное масло - 2 ст. л.
- лук репчатый - 6 шт.
- соль - 2 ч. л.
- перец молотый черный - 1/2 ч. л.
- помидоры - 4 шт.
- чеснок - 1 шт.
- лимон - 1 шт.
- вода - 3 ст. л.

Обжаривают мелкорубленые лук и чеснок, дольки помидоров, взяв для этого 1 ст. ложку масла, в конце жарения посыпают солью, перцем. Филе рыбы, нарезанное на порционные куски, сбрызгивают соком, отжатым из лимона, и посыпают солью. Кладут кусочки рыбы на сковороду с предварительно разогретым маслом; добавляют 3 ст. ложки воды, обжаренные лук, чеснок и помидоры и тушат на слабом огне 30 минут. Использовать филе свежемороженой ставриды. Чеснока можно использовать меньше, по вкусу. Лимон используют только для сока.

Использовать филе свежемороженной ставриды. Соль использовать по вкусу, расчетное количество - 2 ч. ложки. Перец использовать по вкусу, расчетное количество - 1/2 ч. ложки. Чеснока можно использовать меньше, по вкусу, расчетное количество - 1 луковица. Лимон используют только для сока. Рецепт от друзей.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]