Угорь с хреном

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- угорь - 500г
- хрен - 100г
- мука - 1 ст. л.
- растительное масло - 2-3 ст. л.
- соль
- уксус 3%-ный - по вкусу.

В сотейник, смазанный маслом, уложить тонким слоем натертый на терке хрен, положить на него куски рыбы в 2-3 ряда, пересыпая каждый ряд хреном. Добавить водy, соль, уксус и тушить до полуготовности.

Часть бульона слить, нагреть до кипения, добавить муку, растертую с маслом, прокипятить.

Залить этим соусом рыбу и тушить еще 15 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]