Угорь в красном вине

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- угорь - 600г
- красное вино (столовое) - 1 стакан
- мука - 1 ст. л.
- картофель - 800г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло - 2 ст. л.
- петрушка - 10г
- лавровый лист - 1 шт.
- гвоздика - 3-4.

Промыть петрушку и лук, добавить гвоздику, перец и лавровый лист, положить на дно кастрюли. Сверху поместить нарезанную рыбу, посолить и залить красным вином в смеси со стаканом воды. Накрыть крышкой и варить 15-20 минут. Когда рыба будет готова, бульон слить и приготовить соус, как для паровой белуги. Готовую рыбу переложить на блюдо и полить процеженным соусом. На гарнир - отварной картофель.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]