Запеченный лосось в сливочном соусе

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- лосось (целый) - 1.5-2 кг
- сливки - 30 мл
- твердый сыр (натертый) - 20г
- укроп, лук-резанец (мелко нарезанные) - по вкусу
- лимон - 1.5 шт.
- сливочное масло.

Вычистить внутренности целого лосося и густо намазать нарезанным укропом и луком-резанцем внутреннюю часть рыбы. Форму с высокими краями смазать сливочным маслом и положить в нее посоленную сверху рыбу. Выжать сверху лимон, влить сливки. Форму поместить в духовку на 20 минут при температуре 225С. Посыпать рыбу сыром и поставить в духовку на 20 минут при той же температуре.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]