Зубатка в кляре

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- зубатка (филе по 180г) - 4 шт.
- бекон (ломтики) - 4 шт.
- кукурузная мука - 1/3 стакана
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- красный перец (молотый) - 1/8 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
для гарнира: - яблочный уксус - 3 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- мед - 1 ст.л.
- соль - 1/4 ст.л.
- морковь (соломкой) - 300г
- сладкий зеленый перчик (тонко нарезать) - 1 шт.

Приготовьте морковный салат: в миске вилкой взбейте уксус, растительное масло, мед и соль. Добавьте морковь и перец, перемешайте. Салат готов.

В антипригарной сковороде обжарьте бекон на среднем огне до золотистой корочки. Выньте бекон шумовкой, чтобы стек жир (жир оставьте). На пергаментной бумаге смешайте кукурузную и пшеничную муку, соль, молотый перец. В глубокой тарелке слегка взбейте яйцо. Обмакните куски рыбы в яйцо, обваляйте в муке. Разогрейте вытопившийся из бекона жира и обжарьте 4 куска рыбы до золотистой корочки (один раз переверните).

Выложите на тарелку. Разделите на кусочки поджаренный бекон и посыпьте рыбу. Подавайте с морковным салатом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]