Рыба – очень полезный продукт, который по своим диетическим свойствам превосходит не только мясо, но и птицу (курицу, индейку). Кроме того, что организму гораздо легче её усвоить, чем мясо, в ней содержится множество незаменимых веществ, среди которых – омега-3 жирные кислоты. Другим неоспоримым преимуществом рыбы является простота приготовления. Пожарить или потушить кусок рыбного филе можно за считанные минуты. А можно приложить чуть больше усилий, приготовить кляр и обжарить рыбу в кляре, так получится и вкуснее, и полезнее. Рецептов кляра существует превеликое множество, у любителей рыбы их насчитывается до нескольких десятков. Мы подобрали для вас лучшие рецепты рыбы в кляре.
Подавать рыбу в кляре можно и как закуску, и как основное блюдо – это всегда очень вкусно и аппетитно! В этой статье мы собрали для вас пять рецептов самой вкусной рыбы в кляре.