Рыба в сметане

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, сметана, сыр, минтай

Очень нежная рыбка в сметане с корочкой запеченого сыра, к тому же очень простая в приготовлении.



Ингредиенты:
2 кг рыбы (хек, минтай)
3 головки лука
2 яйца
150 г сыра твердых сортов
400 г сметаны
растительное масло
мука
маленький пучок укропа
специи, соль и горчица по вкусу
Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.


Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.


Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.



Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). 


Запекаем до румяной корочки.


Приятного аппетита!
62

Похожие блюда

Комментарии

#0

сколько запекать по времени?

#0

там же пишет до румяной корочки,я по времени запекала минут 30

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]