Филе скумбрии с овощами на пару

Для приготовления нам потребуется:
морковь, луковица, чеснок, оливковое масло, овощи, лавровый лист, икра, скумбрия, цукини, перепелиные яйца

  Нежное и сочное филе с овощными полосками в виде широкой лапшы.
Приготовление на пару сохраняет все полезные свойства и витамины продуктов.
А для того, чтобы блюдо было с ярким вкусом, хорошо выбирайте специи .Ингредиенты:Филе скумбрии500 гр.Свежая морковь3 шт.Цукини3 шт.Оливковое масло2 ст.л.Соль, лимонный сокПо вкусуПриправы для рыбыПо вкусуПриготовление:Овощи отчистить от кожуры



Ножом экономкой нарезать на полоски. Посолить и помять немного руками.



Затем сложить в пароварочный круг.



Филе полить оливковым маслом, немного посолить, сбрызнуть соком лимона и посыпать специями. Я выбрала очень ароматную восточную , травяную смесь.
Уложить филе во второй круг. В пароварку поставить первым уровнем рыбу и на второй овощи.
С момента закипания воды нужно не больше 10 мин. и блюдо будет готово.



На тарелку выложить полоски овощей, кусочки рыбы. Отдельно можно приготовить рыбный, лимонный соус ( по желанию) он хорошо подойдет и к рыбе и к овощам.
Приятного аппетита !
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]