Нежное и сочное филе с овощными полосками в виде широкой лапшы.
Приготовление на пару сохраняет все полезные свойства и витамины продуктов.
А для того, чтобы блюдо было с ярким вкусом, хорошо выбирайте специи .Ингредиенты:Филе скумбрии500 гр.Свежая морковь3 шт.Цукини3 шт.Оливковое масло2 ст.л.Соль, лимонный сокПо вкусуПриправы для рыбыПо вкусуПриготовление:Овощи отчистить от кожуры
Ножом экономкой нарезать на полоски. Посолить и помять немного руками.
Затем сложить в пароварочный круг.
Филе полить оливковым маслом, немного посолить, сбрызнуть соком лимона и посыпать специями. Я выбрала очень ароматную восточную , травяную смесь.
Уложить филе во второй круг. В пароварку поставить первым уровнем рыбу и на второй овощи.
С момента закипания воды нужно не больше 10 мин. и блюдо будет готово.
На тарелку выложить полоски овощей, кусочки рыбы. Отдельно можно приготовить рыбный, лимонный соус ( по желанию) он хорошо подойдет и к рыбе и к овощам.
Приятного аппетита !
Приготовление на пару сохраняет все полезные свойства и витамины продуктов.
А для того, чтобы блюдо было с ярким вкусом, хорошо выбирайте специи .Ингредиенты:Филе скумбрии500 гр.Свежая морковь3 шт.Цукини3 шт.Оливковое масло2 ст.л.Соль, лимонный сокПо вкусуПриправы для рыбыПо вкусуПриготовление:Овощи отчистить от кожуры
Ножом экономкой нарезать на полоски. Посолить и помять немного руками.
Затем сложить в пароварочный круг.
Филе полить оливковым маслом, немного посолить, сбрызнуть соком лимона и посыпать специями. Я выбрала очень ароматную восточную , травяную смесь.
Уложить филе во второй круг. В пароварку поставить первым уровнем рыбу и на второй овощи.
С момента закипания воды нужно не больше 10 мин. и блюдо будет готово.
На тарелку выложить полоски овощей, кусочки рыбы. Отдельно можно приготовить рыбный, лимонный соус ( по желанию) он хорошо подойдет и к рыбе и к овощам.
Приятного аппетита !
Комментарии