Очень простое, быстрое и вкусное блюдо для тех, кто любит здоровое питание. Можно использовать любые овощи, по Вашему вкусу. У меня под рукой оказались морковь, луковица, небольшой молодой кабачок, желтый и зеленый сладкие перцы и 2 тушки хека. Хек заранее разрезала на порционные кусочки и немного посолила. В глубокую сковороду на дно налила немного воды, так чтобы покрыть дно и поставила на небольшой огонь. Все ингредиенты нарезала кружками. На дно выложила морковь, затем лук, перец и кабачок. Слегка присолила и посыпала смесью сушеных травок, накрыла крышкой и оставила на 5
минут. Затем выложила поверх овощей куски рыбы, накрыла крышкой и продолжила готовить на среднем огне 20 минут. При желании можно добавить чеснок, черный перец, лимонный сок и приправы, но это уже на Ваш вкус. Мне нужен был диетический вариант ужина, и результат превзошел все ожидания, получилось очень вкусно. Рыбу тоже можно использовать любую.
минут. Затем выложила поверх овощей куски рыбы, накрыла крышкой и продолжила готовить на среднем огне 20 минут. При желании можно добавить чеснок, черный перец, лимонный сок и приправы, но это уже на Ваш вкус. Мне нужен был диетический вариант ужина, и результат превзошел все ожидания, получилось очень вкусно. Рыбу тоже можно использовать любую.
Комментарии