Рыба запеченная с помидорами

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, помидор, треска, лимон

  Ингредиенты:
Рыба (треска, красная рыба)-1 кг.
Помидор-3-4 шт.
Лимон-1 щт.
Специи для рыбы
Соль, перец
Лук репчатый-1 шт.
Масло растительное
Приготовление:
Рыбу вымыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки. Натереть специями, солью и перцем.
Выложить на застеленный фольгой противень. Фольгу обязательно смазать растительным маслом.

Сверху на каждый кусочек рыбы выложить по дольке лимона.

Лук нарезать тонко полукольцами и сверху выложить на рыбу.

Помидоры нарезать колечками, выложить сверху на лук.

Прикрыть фольгой и запекать в духовке 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/ryba-zapechennaya-s-pomidoromi/#more-1329



0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]