Акула в томатно-имбирном соусе

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- акула (мясо без костей) - 450г
- оливковое масло - 3 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- шерри - 2 ст.л.
- чеснок (измельченный) - 1 зубчик
- имбирь (порошок) - 1 ч.л.
- грибы - 6 шт.
- томатная паста - 2 ст.л.

Нарезать мясо акулы тонкими полосками. Для маринад смешать 1 ч. ложку оливкового масла с соевым соусом, шерри, чесноком, имбирем, залить мясо акулы этим маринадом на 2 часа.

Для гарнир грибы нарезать тонкими пластинами, оставшееся оливковое масло разогреть в сковороде и быстро обжарить грибы с мясом акулы вместе с маринадом. Добавить томатную пасту, размешать и готовить еще 1 минуту.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]