Анчоусы во фритюре по-испански

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- свежие анчоусы (с головой и внутренностями) - 500г
- оливковое масло - 3/4 л
- мука - 4 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- молотого перца, лимонный сок - по вкусу.

Рыбу вымыть и промокнуть салфеткой. Оливковое масло разогреть во фритюрнице или в специальной кастрюле до 180 градусов, пока от опущенной в него спички не пойдут пузырьки.

Рыбу слегка обвалять в муке. Жарить порциями, после чего выкладывать на кулинарную бумагу для отекания масла. Посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: ideaport@cp9.ru