Баже из рыбы

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- рыба - 600г
- сухари панировочные - 1/2 стакана
- орехи грецкие - 150г
- чеснок - 3-4 зубчика
- уксус винный - 2-3 ст.л.
- перец красный (молотый), соль - по вкусу
- петрушка (зелень рубленая) - 1 ст.л.

Очищенную и разделанную на филе без костей рыбу разрезать на куски, посолить, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Готовую рыбу выложить на блюдо.

Для соуса орехи истолочь или провернуть через мясорубку вместе с чесноком, добавить перец, соль, зелень. В полученную массу, постепенно перемешивая, влить кипяченую теплую воду, затем уксус.

Рыбу уложить на блюдо, залить соусом, охладить и оформить веточками зелени, лимоном, зернами граната. Вместо уксуса можно использовать гранатовый сок.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]