Филе лосося с корочкой из пармезана

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- филе лосося – 500г
- соль, перец, паприка, укроп, пармезан – по вкусу
-

С филе лосося снять кожу, разделить на 3-4 кусочка и положить на плоскую тарелку, выстланную бумагой для выпечки. Посыпать филе солью и перцем, добавить немного укропа и паприки, посыпать тертым пармезаном.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить филе с обеих сторон до корочки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]