Филе морского окуня с арахисом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- морской окунь (филе) - 4 шт.(по 200г)
- соль, перец - по вкусу
- мука - 2 ст.л.
- растительное масло - 4 ст.л.
- огурец (длинный) - 1 шт.
- уксус - 1 ст.л.
- сахар - 1 щепотка
- арахисовый крем (с орешками) - 4 ст.л.
- сливочный сыр - 100г
- петрушка - 1/2 пучка.

Филе окуня приправить и посыпать мукой. Разогреть на сковороде с антипригарным покрытием 2 ст. ложки масла и обжарить в нем рыбу с каждой стороны по 2 минуты. Выложить на противень, выстеленный фольгой.

Огурец нашинковать и положить в миску. Смешать уксус, соль, перец, сахар, 2 ст. ложки масла и полить ломтики огурца.

Смешать сыр и арахисовый крем. Поперчить. Мелко нарубить листочки петрушки и перемешать с арахисовым кремом. Намазать на рыбное филе. Запекать в гриле 3-4 минуты. Разложить по тарелкам рыбу с огуречным салатом. Украсить петрушкой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]