Филе свежей тиляпии по средиземноморски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- оливковое масло - 3 ст. л.
- тиляпия - 500г
- чеснок - 2 зубчика
- красный лук - 2 ст. л.
- помидор - 1-2 шт.
- цуккини (небольшой) - 1 шт.
- лимон - 2 ломтика
- зелень петрушки - 2 ст. л.
- соль и перец - по вкусу

На большой сковороде нагреть 2 столовые ложки (25 мл) оливкового масла. Добавить филе тиляпий, жарить на среднем огне, пока обе стороны не станут золотистыми (примерно 5 минут на каждую сторону). Убрать филе, но держать разогретым. На сковороду долить оставшееся оливковое масло. Добавить нарубленный чеснок, лук, помидор (нарезанный кубиками), цуккини (мелко нарезанный кубками.), лимон, петрушку и хлопья красного перца. Жарить, помешивая, в течение 2-3 минут на сильном огне, пока овощи не разогреются. Высыпать овощи на филе, приправить солью и перцем. Разложить на четыре порции.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]