Филе тиляпии по-средиземноморски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- тиляпия (филе) - 500г
- масло оливковое - 3 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- красный перец (рубленый) - 2 ст.л.
- томаты - 1-2 шт.
- цуккини (небольшой) - 1 шт.
- лимон - 2 ломтика
- петрушка (рубленая) - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.

На большой сковороде нагреть 2 столовые ложки оливкового масла. Добавить филе тиляпии, жарить, переворачивая, на среднем огне до золотистой корочки. Убрать филе, накрыть крышкой, чтобы рыба оставалась горячей. На сковороду добавить оставшееся оливковое масло, нарубленный чеснок, лук, нарезанный кубиками помидор, кубики цуккини, ломтики лимона, петрушку и рубленый перец. Жарить, помешивая, в течение 2-3 минут на сильном огне. Высыпать овощи на филе, приправить солью и перцем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]