Рыба жареная

Форель жареная по-шотландски

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - форель - 1 кг - молоко - 2 ст. л. - овсяная мука - 1/2 стакана - жир - 2 ст. л. - лимон - 1 шт. - зелень, перец - по вкусуФорель разделать на филе с кожицей и реберными костями, нарезать на порционные куски. В молоко положить соль, перец, опустить рыбу на 30 ми...


Форель жареная со сметаной

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - форель - 4-5 шт. - мука - 2 ст. л. - сухари молотые - 2 ст. л. - масло растительное - 6 ст. л. - зелень укропа и петрушки - 3 ст. л. - сметана - 1 стакан - соль - по вкусуОтрезать головы форели, очистить и хорошо промыть. Посолить и нафаршировать смесью из мелко...


Форель норвежских фьордов жареная со специями

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - порошок чили - 1 ч.л. - коричневый сахар - 2 ч.л. - тмин (молотый) - 1 ч.л. - тимьян (сушеный) - 1 ч.л. - соль - 1 ч.л. - оливковое масло - 2 ч.л. - норвежская форель (филе) - 4 шт. (по 200г) - мята лимонная - свежий тимьян - для украшения.Зелень и специи перемешать с о...


Форель норвежских фьордов жаренная с орехом пекан и апельсинно-розмариновым соусом

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - норвежская форель (филе) - 4 шт. (по 200г) - орехи-пекан - 300г - пшеничная мука - 150г - соль, перец - по вкусу - яйцо (белок) - 3 шт. для соуса: - апельсиновый сок (свежевыжатый) - 200г - сухое белое вино - 150г - лук-шалот (рубленный) - 100г - белый винный уксус - 50г ...


Форель норвежских фьордов с зеленым соусом

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - норвежская форель (филе) - 400г - перец красный и желтый - по 1 шт. - помидоры черри - 8 шт. - масло оливковое - 2 ст.л. - петрушка итальянская (или обычная) - 20-30г - соль, перец, побеги свежего тимьяна - по вкусу для соусы: - анчоусы (филе) - 3 шт. - каперсы - 1 ...


Форель с грибным соусом

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - форель - 5 шт. - масло растительное Altero Gold - 5 ст. л. - чеснок - 1 зубчик - зелень петрушки - 2 ч. л. - шампиньоны - 200г - сухое белое вино - 5 ст. л. - густые сливки - 1 стакан - соль, мука, черный перецФорель очистить, аккуратно удалить внутренности и плавни...


Форель с коньячным соусом и зеленью

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - форель - 4 шт. (по 250г) - сок - 1/2 лимона - соль, белый перец (молотый) - по вкусу - мука - яйцо - 1 шт. - светлые панировочные сухари - жир для жаренья - петрушка (зелень) - 1 пучок - кервель (зелень) или зеленый лук - 1 пучок - майонез - 1/2 стакана - сметана - 1...


Форель с миндальной корочкой

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - виноград (темный) - 400г - петрушка (зелень) - 4 ст.л. - миндаль (очищенный и молотый) - 100г - яйцо (белок) - 2 шт. - форель (филе по 80г) - 8 шт. - сливочное масло - 60г - белое сухое вино - 6 ст.л. - шалфей - 8 листиков - соль, перец - по вкусу.Ягоды винограда разрез


Хек по-испански

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - оливковое масло - 2 ст.л. - сливочное масло - 25г - лук репчатый (нарезать) - 1 шт. - чеснок - 3 зубчика - пшеничная мука - 1 ст.л. - паприка - 1/2 ч.л. - хек (порционные куски) - 4 шт.(по 175 г каждый) - стручковая фасоль (зеленая) - 225г - бульон (свежий рыбный) - 1 1/2


Шницель из сардины

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - сардины (мелкие) - 1кг - соль - 2-3 ч.л. - молотый перец - 1/4 ч.л. - укроп, лук-порей или зеленый лук (измельченный) - 3-4 ст.л. для панировки: - яйцо - 2 шт. - молоко - 1/4 стакана - мука (или молотые сухари) - 1/2 стакана - соль - по вкусу для жарения: - растительн


Шницель из скумбрии

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - скумбрия - 250г - яйцо - 1/4 шт. - сухари молотые - 15г - масло растительное - 20г - масло сливочное - 10г - перец (молотый), соль - по вкусу.Рыбу разделать на филе без кожи, нарезать, отбить, посыпать солью и перцем, смочить во взбитых яйцах, запанировать в



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]