"медовая" рыбка

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- красная рыба (свежемороженая) - 600г
- растительное масло - 3 ст.л.
для кляра: - минеральная вода - 1/2 стакана
- яйцо (белок) - 1 шт.
- мука - 3/4 стакана
- перец, соль - по вкусу
для соуса: - мед (жидкий) - 2 ст.л.
- сливочное масло - 100г
- грецкие орехи - 1/2 стакана
- сок - 1 апельсина.

Смешать минеральную воду, муку, перец и соль, в конце ввести яичный белок. Рыбу промыть, удалить кости, нарезать кусочками толщиной 2 см, обмакнуть в кляр и обжарить в растительном масле. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.

Для приготовления соуса сливочное масло растопить с медом, добавить апельсиновый сок, уварить до карамелеобразной массы. Добавить пропущенные через мясорубку орехи. Полить горячим соусом рыбу и подать к столу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]