Угорь по-флотски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- угорь - 500г
- мука - 1/2 стакана
- растительное масло - 4-5 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль
- перец - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- уксус - 3%-ный.

Куски угря залить уксусом и поставить в прохладное место на 1 час. Затем обсушить чистой тканью, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]