Угорь в белом вине

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- угорь - 1кг
- лук репчатый (мелкий) - 10 шт.
- масло подсолнечное - 2 ст. л.
- белое вино - 2 стакана
- чеснок - 4-5 зубчика
- топленое масло - 2 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- черный перец и соль - по вкусу
для украшения: - вареные яйца.

Угря почистить и нарезать кусками. Обжарить в растительном масле целые головки лука. Положить туда куски рыбы, посолить, посыпать черным перцем и залить белым вином, в котором предварительно растереть чеснок. Варить 30 минут и вынуть на разогретое блюдо. В соус прибавить топленое масло и муку, разведенную в небольшом количестве вина. Поварить соус, пока не загустеет, и переложить в соусник. Украсить поджаренную рыбу нарезанными кружочками крутых яиц и подать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]